Представим, что свадебный организатор – это виртуозный повар, который готовит для вас особое блюдо из выбранных вами ингредиентов: он разрабатывает эксклюзивный рецепт, исходя из ваших предпочтений, закупает качественные продукты у проверенных поставщиков, отлично знает тонкости процесса и лично следит не только приготовлением гастрономического шедевра, но и сервировкой стола, подачей… Вы платите именно за его опыт, время и профессионализм (продукты закупаются отдельно).
Да, молодожены могут попробовать самостоятельно организовать свою свадьбу, и она может получиться вкусной, если «готовить» на узкий семейный круг и затратить много своих личных ресурсов, но организовать большой банкет под силу только профи.
Как это ни странно, но обращаясь к свадебному организатору, помимо качественной услуги вы получаете финансовую выгоду, потому что профессионал отлично разбирается в ценах, может легко договориться о скидке, а с постоянными подрядчиками работает по отдельному прайсу – физическим лицам таких цен никто не предложит.
И самое-самое главное – молодожены получают возможность полностью погрузиться момент, прочувствовать его ценность максимально полно и глубоко, не отвлекаясь на решение организационных вопросов, тайминг и прочую суету.