Skip to main content
E-Mail: info@l-ch.ru
Телефон: +7(925)585-7033
19 августа прошло первое пост-карантинное мероприятие Международной Свадебной Ассоциации. В этот день директора свадебных агентств, наконец-то встретились, после долгого вынужденного перехода исключительно в он-лайн формат работы. Тема встречи была выбрана не случайно – «Жизнь и работа после крантина». Действительно, мы все столкнулись с новой реальностью и учимся работать по новым стандартам соблюдая все меры безопасности, чтобы уберечь себя, своих сотрудников и самое-главное своих клиентов от гуляющего по планете коронавируса.
Мероприятие прошло в новом отеле DOUBLE TREE BY HILTON MOSCOW — VNUKOVO AIRPORT. Отель работает второй год и уже стал популярной площадкой для деловых корпоративных мероприятий, но возможности отеля позволяют организовать абсолютно любое событие. Наша программа началась с подробной инспекции всех залов отеля.

Короткий обзорный ролик – как это было

А теперь поподробнее обо всем

В отеле есть два очень просторных зала для проведения масштабных мероприятий. Оба зала правильной прямоугольной формы, с большими окнами и красивыми люстрами.
Также для небольших мероприятий и деловых встреч на 2 этаже отеля располагаются несколько конференц-залов, и на 11 этаже есть небольшой зал с панорамным видом.
На 11 этаже находится панорамный бар с видом на взлетно-посадочную полосу. На этой локации для директоров агентств была подготовлена небольшая презентация вариантов оформления и сервировки камерных свадеб от дома декора KingElfor Главный декоратор – Эвелина рассказала о том, как можно грамотно оптимизировать свадебный бюджет на декор не в ущерб красоте и качеству.
Конечно, мы проинспектировали и номерной фонда отеля. Особенно хочется отметь тот факт, что в номерах очень тихо. Абсолютно не слышно шума от взлетающих и приземляющихся самолетов. Ну и приятная новость для молодоженов – им при бронировании свадьбы, номер люкс полагается в подарок!
После того, как мы закончили инспекцию всего отеля, руководитель отдела продаж мероприятий – Клавдия Сарычева и руководитель отдела бронирования и проведения мероприятий — Яна Месхи подробно ответили на все наши вопросы, касательно организации мероприятия в отеле. Так что теперь агентства, входящие в состав IWA, смело могут брать в работу и активно предлагать своим клиентам организовать меропориятие в отеле DOUBLE TREE BY HILTON MOSCOW — VNUKOVO AIRPORT.

Вторая часть программы была посвящена условиям работы после карантина. Как сделать мероприятия безопасными для себя и своих клиентов рассказала Екатерина Акимова. Это была очень актуальная лекция на тему профилактики и безопасности распространения коронавируса на мероприятиях, а также дискуссия о современных трендах на камерные свадьбы.

В завершении деловой части выступили наши новые партнеры – клуб LaVillaClub. Проект LaVillaClub объединяет исторические виллы, усадьбы, винодельни, России и Европы. Потенциал проекта поистине огромен. Подробно можно посмотреть на сайте LaVillaClub.

Организация меропориятия в отеле
Double Tree by Hilton Moscow Vnukovo Airport

Международная Свадебная Ассоциация IWA
DoubleTree by Hilton — Vnukovo Airport
Ведущий
Cъемочная группа
Декор
#жизньиработапослекарантина

@2005-2024 Лавка Чудес

ИП Акимова Е.В.

ИНН: 502477843990

ОГРНИП: 310502433600060

+7 (925) 585-70-33

Проектируемый проезд №4062 д.6с16, Бизнес-центр «PORT PLAZA», офис 18, event-агентство «Лавка Чудес»