Skip to main content
E-Mail: info@l-ch.ru
Телефон: +7(925)585-7033

Лапино Холл

Место проведения

150 человек

Количество участников

Достижения в Event-индустрии

Тематика

Екатерина Акимова

Лауреат премии

Прибытие ведущих на Роллс-Ройсе

Интересная фишка

Признание профессиональных заслуг, экспертности и вклада в индустрию – это всегда очень трепетно и приятно. Event-сфера не стоит на месте: каждый год приносит нам новые решения, переосмысление стилей и трендов, и мы с командой всегда стараемся быть на острие новых веяний.

Каждый наш проект – не просто воплощение стандартного шаблона, будь то свадьба, корпоративное мероприятие или юбилей. Это с одной стороны – тонкое чувство пожеланий клиента, а с другой – поиск самых современных решений для их воплощения. Потому что праздник – это не только про безбашенное веселье и красивый декор. Это событие, которое оставляет у каждого участника впечатления и воспоминания, которые останутся с ним, возможно, на всю жизнь, это новый опыт, который меняет человека.

Тем более приятно, что в этом году мне вручили премию «Кристалл успеха» – за вклад в развитие событий индустрии.

Церемония награждения

Церемония награждения Luxury & Success Awards состоялась 12 сентября, на одной из самых престижных московских площадок – Лапино Холл, и собрала буквально весь московский бомонд. Локация абсолютно новая и полностью соответствует роскошной стилистике события. Здесь организаторы смогли организовать все свои смелые задумки, с комфортом разместить вип-гостей и идеально вписать декор в интерьеры зала.

В этот день по красной ковровой дорожке прошли звёзды российского кино и театра, известные певцы, юмористы, владельцы бизнеса и создатели уникальных брендов. Каждый из них получил премию за вклад в развитие своей отрасли, создание безупречных продуктов и талант. На сцену поднялись: Александр Олешко, Нонна Гришаева, Лиза Арзамасова, Григорий Гладков, Елена Захарова, Геннадий Ветров, Ирина Безрукова, Карен Аванесян, Лариса Рубальская, Лион Измайлов и многие другие.

Оформление зала

При входе гости попадали на уникальную фотозону – поле с колосьями пшеницы. Казалось бы, очень деревенский мотив мало вяжется с блеском роскоши. Но организаторы специально решили сыграть на контрасте и выбрали пшеницу, как символ плодородия, изобилия и огромного труда, который прикладывает каждый человек для достижения поистине выдающихся результатов.

Фишки вечера

Ещё одной фишкой вечера стало прибытие к сцене Роллс-Ройса, из которого вышли ведущие вечера. Площадка Лапино Холл позволяет реализовать и такие нестандартные идеи для вечера. Этот яркий аккорд стал началом официальной части награждения номинантов.

Стоит отдельно сказать о концепции самой награды. Она был выполнен в виде огранённого кристала. По словам авторов: «природа дает нам материалы, а мы создаем из них искусство. Нужны миллиарды лет, чтобы в земле зародился алмаз. Но только человек может придать ему идеальную форму, огранку, превратить кусок камня в драгоценность. Именно поэтому Бриллиант является символом искусства, красоты и совершенства». И таким же бриллиантом, творцом и настоящим художником в своей сфере был каждый победитель этой премии.

ИТОГИ

Мне особенно приятно было получить эту награду вместе с такими яркими и талантливыми номинатами. Это признание даёт энергию и вдохновение двигаться в профессии дальше, и является символом признания страсти и преданности, которые мы вкладываем в создание незабываемых событий. 

Заказать организацию мероприятия

Обращайтесь, мы предложим Вам самые необычные варианты проведения Вашего праздника! 




    Отправляя форму Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

    Сделано в "Лавке чудес"
    Лавка чудес
    © 2005 — Лавка Чудес, ИП Акимова Е.В.
    ИНН 502477843990, ОГРНИП 502477843990

    +7 (925) 585-70-33

    Проектируемый проезд №4062 д.6с16, Бизнес-центр «PORT PLAZA», офис 18, event-агентство «Лавка Чудес»