Дорогая "Лавка Чудес", и в особенности Катюша!

Пишут вам состоявшиеся жених с невестой из далекой Австралии. 

Хотим выразить всем вам, а главное Кате, огромную благодарность за помощь в организации нашей свадьбы в Москве 29 июля 2015Г. А организация была совсем не из простых - надо было многие вопросы решать по интернету и телефону из Австралии (откуда я, невеста, звонила несколько раз до моего приезда в Москву, т.е. организация нашего мероприятия изначально происходила на большом расстоянии, через "телемост" Мельбурн-Москва. 

По приезду в Москву ровно за 8 недель до свадьбы, мы с Катей все уточнили и начался главный процесс подготовки. Наша свадьба была интернациональной, 60 гостей из 80-ти прибыло из дальнего зарубежья (Великобритания, Австралия и Америка). 

В день свадьбы, 29/7, все прошло просто замечательно и все гости, мы сами и наши родители, были всем очень довольны. У нас была настоящая Русская Свадьба - с выступлением цыган (в первый день) и казаков (во второй день)! Такой свадьбы наши иностранные гости еще не видывали! 

Катюша, спасибо тебе огромное за всю организацию нашего праздника, за то, что вложила душу и сердце в свою работу, за все контакты с которыми мы связались и которые показали себя на высшем уровне. 

Ведущий Кирилл Исаев - он был на высоте! DJ Владимир - все танцевали без устали! Цыганский коллектив из театра "Ромен" и казачий коллектив "Русская Воля'" - наши гости никогда такие пляски и хороводы не забудут! И все, все, все! Просто молодцы!) 

Всем будущим молодоженам очень советуем воспользоваться услугами агентства "Лавка Чудес", которое сделает ваш праздник особенным и незабываемым! 

Еще раз огромное спасибо, Джон и Екатерина 

Дорогие наши клиенты и друзья! Мы купили свой собственный офис в сверхсовременном бизнес-центре PORTPLAZA на берегу Москвы-реки в 100 метрах от новой станции метро "Технопарк".

Читать полностью

Говорят эксперты

Май-один из самых прекрасных и излюбленных всеми месяц. Зимние морозы позади, жара еще не наступила, а в воздухе царит дух любви и романтики. В этой статье мы расскажем 7 причин, почему красиво, хорошо, а главное - выгодно провести свою свадьбу в мае!

Читать полностью