В один из самых насыщенных свадьбами день (Красная Горка) в загородном конгресс-отеле праздничное агентство «Лавка Чудес» проводило свадьбу Анатолия и Кристины. На следующий день после праздника молодожены отправились в путешествие по романтичной Франции. И путешествие это началось именно 26 апреля, потому что оформители агентства «Лавка Чудес» постарались в декоре передать дух Прованса: лаванда, свежие ароматные багеты, домашная уютная атмосфера… В ожидании Кристины и Толи гости осваивали искусство пантомимы, фотографируясь с французскими мимами.

01 02 03
04 05 06

Свадьба прошла на одном дыхании, невероятно гармонично, ярко и весело. Танцевали все без исключения, за что винить (в хорошем смысле слова) ведущего Кирилла Исаева. Толя и Кристина выразили благодарность праздничному агентству «Лавка Чудес» в своем видеоотзыве:

В скором времени ожидается профессиональный фото- и видео-отчет со свадьбы. Сейчас же можем насладиться предсвадебной фотосессией Кристины и Анатолия.

1 2 3
4 5 6

 

Свадебный распорядитель: Хрулева Дарья

Координатор свадьбы на площадке: Варфоломеева Анна

 

Дорогие наши клиенты и друзья! Мы купили свой собственный офис в сверхсовременном бизнес-центре PORTPLAZA на берегу Москвы-реки в 100 метрах от новой станции метро "Технопарк".

Читать полностью

Говорят эксперты

Май-один из самых прекрасных и излюбленных всеми месяц. Зимние морозы позади, жара еще не наступила, а в воздухе царит дух любви и романтики. В этой статье мы расскажем 7 причин, почему красиво, хорошо, а главное - выгодно провести свою свадьбу в мае!

Читать полностью