В августе погода такая переменчивая. Вместе с Катей и Сергеем мы следили за ее настроением на протяжении нескольких недель и надеялись на лучшее. В итоге, природа подарила Москве солнечную и теплую субботу 23 августа.

1

С самого начала дня все участники события: стилист, свадебный распорядитель, съемочная команда, - были заряжены атмосферой легкости и радости, которые излучали будущие молодожены. Катя и Сергей – удивительно гармоничная пара, на протяжении всей прогулки мы с удовольствием наблюдали их чувства и облака, похожие на фату невесты.

Сборы жениха и невесты проходили в 5-звездочном отеле в центре Москвы с потрясающим видом на город. Мы смеялись, делились веселыми историями, немного дурачились и никуда не спешили. День естественно развивался, нам оставалось лишь идти с ним в ногу.

2 3 4
5 6 7
8 9 10
11 12 13

Свадебная фотография имеет фактуру, если вкладывать в это значение места, где проходит съемка. Интерьеры отеля позволили немного в нем задержаться. Хотя и принято считать, что стены создают уют, в случае Сергея и Кати атмосферу создавали влюбленные друг в друга люди.

14 15 16

Солнце так светило, что было желание бесконечно улыбаться, а в парке «Музеон» так маняще шумели фонтаны, что хотелось, как в детстве, пробежаться по ним босиком. Фотограф и оператор сумели найти в небольшом пространстве парка множество ракурсов и перспектив, после чего оставалось только наблюдать за чувствами – настолько до предела они были настоящими, что мы боялись им помешать.

17 18 19
20 21 22
23 24 25
26 27 28

На прогулке не было никого, кроме жениха и невесты. Благодаря удачно подобранному времени для росписи в ЗАГСе, гости собирались непосредственно перед церемонией. В ожидании ответственного момента Сергей и Катя общались с друзьями и близкими, фотографировались и переводили дух (свадебная фотосессия отчасти тоже работа ;)). Для родителей свадьба их детей, пожалуй, момент еще более волнительный, чем для самих жениха и невесты. Именно их эмоции, как людей самых родных, передаются по невидимым ниточками, и именно эта связь создает трогательность момента.

29 30 31

Свою свадьбу Екатерина и Сергей провели в компании 20 человек, получилось камерное и очень душевное торжество, главным направляющим которого стал ведущий Юрий, сумевший поддержать и приумножить веселое настроение праздника.

32 33 34

Заслуга в настроении праздника принадлежит и декораторам праздничного агентства «Лавка Чудес». В оформление не было ничего лишнего, только детали, дополняющие красоту зала. Наполнение цветочных композиций, вазы и сосуды различных форм и размеров, цветовое решение - все полностью отражало атмосферу свадьбы.

35 36 37
38 39 40
41 42 43

Книгу пожеланий Катя и Сергей решили визуализировать с помощью фотоаппарата с системой моментальной печати (polaroid). Эти же карточки все желающие гости могли забрать с собой в качестве сувенира на память о празднике.

44 45 46

Много танцевали, шутили; говорили трогательные и теплые слова; фотографировались, улыбались, наслаждались… Самих же молодоженов всегда окружала едва заметная пелена их чувств.

47 48 49
50 51 52

Вскоре после торжества Катя и Сергей улетели в свадебное путешествие и, вернувшись, написали команде праздничного агентства «Лавка Чудес» слова благодарности за помощь в организации такого важного в жизни пары дня.

Здравствуйте, дорогие "Лавка Чудес"! Прошел практически месяц со дня нашей свадьбы (23.08.2014г.), а мы до сих пор под незабываемым впечатлением. И за это Вам огромное спасибо! Благодаря Вам у нас была идеальная свадьба, которую мы всегда будем вспоминать с теплотой и радостными улыбками и не думать, как большинство молодоженов, "хорошо, что этот день прошел", а называть его одним из самых счастливых в нашей жизни!
Особую благодарность хотим выразить нашему свадебному распорядителю Дарье Хрулевой! Именно благодаря ей подготовка стала действительно приятными хлопотами, а в день свадьбы мы смогли в полной мере насладиться торжеством и не думать об организационных моментах.
Спасибо каждому из нашей самой лучшей команды: ведущему Юрию, фотографу Антону, видеооператорам Андрею и Антону, декораторам Flower Project, стилисту Ольге Терентьевой.
Мы очень рады, что в такой важный день нас окружали настоящие профессионалы своего дела, а также, что немаловажно, замечательные люди, с которыми было очень легко, которые помогали, успокаивали и подбадривали!
"Лавка Чудес", спасибо, что ты есть!!!
Счастливые молодожены, Сергей и Катя)

53

Дорогие наши клиенты и друзья! Мы купили свой собственный офис в сверхсовременном бизнес-центре PORTPLAZA на берегу Москвы-реки в 100 метрах от новой станции метро "Технопарк".

Читать полностью

Говорят эксперты

Май-один из самых прекрасных и излюбленных всеми месяц. Зимние морозы позади, жара еще не наступила, а в воздухе царит дух любви и романтики. В этой статье мы расскажем 7 причин, почему красиво, хорошо, а главное - выгодно провести свою свадьбу в мае!

Читать полностью