Вика и Костя – молодые, активные, веселые. Соединяет же их нежное теплое чувство. Именно такой: яркой и романтичной, - хотелось сделать их осеннюю свадьбу.

 

 13 октября на улице уже царила разноцветная осень. Несмотря на прохладную погоду, молодоженам было жарко: фотограф и оператор агентства «Лавка Чудес» не давали Вике и Косте замерзнуть.

  

 Для проведения торжества был выбран загородный гостинично-ресторанный комплекс "Дворянское Гнездо", где молодожены провели весь свадебный день: от сборов до торта. Утро у Вики и Кости началось в просторном коттедже, который как внутри, так и снаружи был празднично украшен декораторами праздничного агентства «Лавка Чудес».

 Цветовое оформление было выбрано в оттенках розового и белого, что придавало воздушность и легкость пространству. Интересное решение было найдено для плана рассадки: до последнего момента его можно было менять, потому как основой послужило… большое зеркало в багетной раме.

  

  

  

 Выездная регистрация брака началась с выхода жениха под динамичную музыку в сопровождении ансамбля барабанщиц. Во время самой церемонии вместо традиционных признаний и согласий Костя и Вика приготовили забавные клятвы, среди прочих были: «Обещаю, ещё примерно лет 90, терпеть твоё эксклюзивное и единственное блюдо - жареную картошку».

  

 На свадьбе в загородном комплексе "Дворянское Гнездо" присутствовало много артистов разных жанров. На фуршете гостям не давали скучать ходулисты и иллюзионист. Во время свадебного банкета поздравить Константина и Викторию приезжали их запоздавшие «подружки» и «друзья» в лице танцевально-экстремального шоу, бармен со специальной программой, нынешний президент РФ (вернее, его копия), а также зажигательные латиноамериканцы (бразильское шоу).

  

   

 О том, как все это было, смотрите в свадебном клипе Кости и Вики: 

Видео-отзыв молодоженов:

 

Свадебный проект подготовили и реализовали: свадебный распорядитель – Акимова Екатерина, координатор свадьбы – Хрулева Дарья.

  

 

  

Дорогие наши клиенты и друзья! Мы купили свой собственный офис в сверхсовременном бизнес-центре PORTPLAZA на берегу Москвы-реки в 100 метрах от новой станции метро "Технопарк".

Читать полностью

Говорят эксперты

Май-один из самых прекрасных и излюбленных всеми месяц. Зимние морозы позади, жара еще не наступила, а в воздухе царит дух любви и романтики. В этой статье мы расскажем 7 причин, почему красиво, хорошо, а главное - выгодно провести свою свадьбу в мае!

Читать полностью