Рома, Даша!

Огромное вам спасибо за вчерашний день! Все было просто замечательно, у нас в восторге все - от младшего до старшего поколения. Даже искушенные посещением большого количества свадеб сказали, что наша была неподражаемая. Про нас я вовсе молчу - весь день сегодня в голове проматываем раз за разом вчерашние события :) Без вас всего этого не было бы, спасибо, что помогли нам все это чудо организовать и провести. Творческих успехов вам в будущем, побольше клиентов и интересных проектов! Митя и Аня. Видео-отзыв



Начиналось все так:

В период окончания первого летнего месяца в дверь праздничного агентства «Лавка Чудес» вошла пара - Аня и Митя. Молодые, интересные, с четким пониманием того, что они хотят от своего праздника: открытая загородная площадка, красивая выездная регистрация, возможно, тематическая концепция и обязательное наличие сцены – для музыкантов, которые будут выступать в этот день.

Встреча с будущим ведущим торжества – Романом Акимовым – поставила точку в определении тематики свадьбы. Как бы странно это ни показалось, но главной темой воскресного сентябрьского дня, а именно 9 числа, стал… РОК! Слоганом свадебного торжества стало название фильма «Рок на века», к действию которого привязки как таковой не делали. Не смотря на пасмурное небо и неожиданное похолодание, в шатре загородного ресторана было ну очень жарко! Не говоря о танцполе.

Не взирая на дождливое утро, пока еще жених и невеста оставались бодры, веселы и полны приятного ожидания. Съемочная группа совместно с Аней и Митей выбрасывали в подмосковное серое небо заряды креатива, в результате чего тучи хоть на время, но расступились, дав дорогу солнечному свету.


Гостей ждало множество сюрпризов. В одном зале праздничное агентство «Лавка Чудес» смогло совместить на первый взгляд несовместимое: с классической выездной церемонией бракосочетания соседствовал большой тематический пресс-вол в виде кирпичной стены с нестираемой надписью «Цой жив!».

Дальше - больше. Аня и Митя решили отказаться от традиционного каравая в пользу… небрежно-рокерского биг-мак’а, ну и, по рок-обряду, вместо бросания фужеров с шампанским молодожены топтали пластиковые стаканчики с пивом.


Тематическое оформление свадьбы внесло последние недостающие штрихи в атмосферу рока: каждый столик носил название всемирно известного фестиваля, помимо цветочных композиций в декоре активно присутствовали электрогитары.


Во время всего рок-фестиваля на площадке работал выездной коктейль-бар, а напротив шатра разместилась концертная сцена с оборудованием в 5 кВт! Вскоре, после первого застолья, банкетная площадка встретила на ней группу «Ракеты из России», в составе которой играли участники известной команды «Тараканы», которая «зажгла» всех гостей!

Ведущий Роман Акимов идеально продумал конкурсную программу под столь необычную для свадеб тематику. Нам удалось совместить в сценарии всё самое лучшее из мировой рок-культуры, начиная от западных и заканчивая отечественными исполнителями. На всех этапах подготовки свадебного рок-проекта с Аней и Митей был свадебный распорядитель праздничного агентства «Лавка Чудес» – Хрулева Дарья.

Вопреки традициям свадебного дня, финалом праздника в этот день стал не вынос тематического торта и даже не высотный фейерверк, а долгий, яркий, дерзкий сет рок-группы, во время которого на сцене главными звездами были Аня и Митя!


Как в действительно было весело 9 сентября, смотрите в видео-клипе с рок-свадьбы:

Дорогие наши клиенты и друзья! Мы купили свой собственный офис в сверхсовременном бизнес-центре PORTPLAZA на берегу Москвы-реки в 100 метрах от новой станции метро "Технопарк".

Читать полностью

Говорят эксперты

Май-один из самых прекрасных и излюбленных всеми месяц. Зимние морозы позади, жара еще не наступила, а в воздухе царит дух любви и романтики. В этой статье мы расскажем 7 причин, почему красиво, хорошо, а главное - выгодно провести свою свадьбу в мае!

Читать полностью