Свадьба в Sheraton Palace Hotel.

Наша свадьба состоялась 26 ноября 2011 года.

В силу того, что мы с мужем оба практически лишены свободного времени, решение о том, что мы обратимся в свадебное агентство за помощью в подготовке к свадьбе, было единогласным. Так случилось, что дважды, совершенно случайно, я наткнулась на сайт одного из многочисленных праздничных агентств, меня это заинтриговало и посоветовавшись с мужем, мы решили съездить туда и посмотреть, что да как. Скажу сразу, ехали скорее из любопытства, но переступив порог этой организации, не вернуться туда, мы просто не могли!


Итак, знакомьтесь, наши помощники - Праздничное агентство «Лавка Чудес»
Благодаря ребятам, подготовка к свадьбе для нас прошла на одном дыхании, без нервов, переживаний и бесконечных встреч с подрядчиками. На первой же встрече, Екатерина выслушав все наши пожелания и планируемый бюджет, помогла нам определится с фотографом, видеографом и ведущим. В следующий раз, когда мы посетили офис «Лавки Чудес», мы познакомились со всеми ребятами – лично. Также размерено и не спеша, мы определились и с остальными нашими «чудесниками», а Катюша стала нашим свадебным распорядителем. Ну, и немного о....

Фотограф – Алексей.
Я не могу похвастаться тем, что разбираюсь в фото, я далеко не профи и даже не любитель, конечно готовясь к свадьбе, я просматривала много разных фотографов и по цене и по стилю съемки, кого-то рекомендовали друзья, о ком-то слышала от коллег, кого-то просто находила в интернете, но главным в выборе для меня всегда оставалась «живость» фотографий, т.е. если я смотрю на фото на котором человек смеется и слышу его смех (да уж, попахивает дуркой, но как объяснить по другому просто не знаю), значит этот фотограф мне подходит, но выбор был для меня очень труден, глаза просто разбегались, пока Катерина не показала нам работы Леши, глядя на его снимки, я не просто услышала голоса у себя в голове, я как будто побывала на каждом празднике запечатленном на просматриваемых фото, больше уже никого не хотелось искать, а когда мы познакомились с ним лично, все стало очевидно, мы нашли своего фотографа и ни разу о своем выборе не пожалели. Кроме того, Алексей сделал для нас потрясающую лавстори, смешную и трогательную одновременно, как позже сказали наши друзья, за такую рекламу автоконцерн «тойота» должен Леше просто огромный гонорар.  

Видеограф – Артур.

Мы сначала не хотели снимать видео, потому что 1,5-2 часа просмотра свадебного фильма на меня всегда наводили тоску, и как вы думаете, кто нас просветил? Правильно, свадебный распорядитель - Катя. Она рассказала, что можно сделать совсем небольшой фильм (10 минут), который не стыдно будет показать, и приятно посмотреть, так как представлений о том, как выглядят современные свадебные фильмы мы не имели вообще, то в выборе видеографа полностью доверились Кате, а результат превзошел самые смелые наши ожидания.
Артур, спасибо тебе огромное за то, что ты сделал для нас такой замечательный фильм, нежный и трогательный в первой части и полный веселья во второй, такой, который хочется пересматривать снова и снова и не только нам, но и всем, кто хоть однажды его посмотрел. А еще, спасибо за то, что благодаря тебе мы смогли снова пережить этот день и посмотреть на него со стороны!

1 19 27

Ведущий – Роман Акимов.

Рома - очень профессиональный и талантливый человек, мне очень понравилось, что он четко понял чего я хочу от вечера, очень подробно рассказал о различных свадебных традициях и сразу уточнил какие бы мы хотели использовать в своем празднике. Роман предложил нам огромное кол-во различных конкурсов, очень достойных и не баянных, а также очень много креативных идей, благодаря которым, наш праздник выгодно отличался от многих-многих свадеб, на которых мы присутствовали ранее.

Рома, спасибо тебе за твою работу, за веселые конкурсы, за то, что тебе все же удалось расшевелить наших, тяжелых на подъем, гостей и самое главное, спасибо за то, что ты все это делал очень достойно, никого не заставляя и не вытягивая насильно! После свадьбы, многие гости старшего поколения не раз отметили, что ведущий был очень предупредителен, вежлив и обаятелен. СПАСИБО!

 

33 35 42

Флористика – «Елена и ее команда».

Большое спасибо хочу выразить нашей команде флористов, девушки очень детально проработали со мной все мои пожелания, вместо арки, которую я категорически не хотела, сделали два потрясающих дерева, мой букет – выше всяких похвал, безумно понравился мне и до сих пор радует свою обладательницу (нынешнюю невесту) в засушенном виде!

А вот букет-дублер, был для меня приятным сюрпризом, до конца торжества (видимо мои мозги засохли в тот момент), я была уверена, что цветы искусственные, пока в конце вечера не взяла его в руки..... Он-то и достался моей самой близкой подруге, которой я искренне желаю огромного счастья.

Стилист – Екатерина.

На все процедуры, которые поддерживают мою внешность в хорошем состоянии я хожу как на каторгу, потому что во время этих «экзекуций», требуется сидеть или лежать смирно от 40 минут до нескольких часов, а у меня это вызывает неподдельный ужас, ибо я «вечный двигатель», поэтому выбор стилиста и репетицию, я оттягивала на как можно попозже, пока, наконец, «меня не взяли за грудки»..... 

Я давно присматривалась к работам Екатерины и, когда увидела ее телефон в списке стилистов, которые мне предлагались, решила сразу, пусть небеса упадут на землю, но я хочу чтобы именно Катя помогала мне с образом в день свадьбы! Cлава Богу, таких радикальных мер не потребовалось и Катюша была свободна на мою дату. Вообще об этом человеке я могу писать бесконечно долго, потому что Катерина – мастер своего дела, у нее волшебные руки, она очень обаятельный и позитивный человек, а самое главное, в компании с Катюшей – время летит незаметно (не сочтите за плагиат!) )))

Катенька, успехов тебе во всем и спасибо за красоту, которую ты создаешь!

522 654 694

Отель – Sheraton Palace Hotel.

Большой загвоздкой для меня стал выбор отеля для проведения свадьбы. С этим пунктом я определялась очень долго, у меня было огромное кол-во требований, например, загородные отели отпали сразу, т.к. отель должен был быть в шаговой доступности от метро (не все наши гости имели возможность и/или желание добираться до места торжества на авто, как оказалось позже, те кто все же решился ехать на метро, оказались тысячу раз правы), большое значение для меня также имело расположение залов, мне хотелось чтобы они были расположены один напротив другого, в идеале, разделены небольшим, удобным холлом в котором можно было бы сделать фуршет на время сбора гостей, и самое главное, чтобы никаких посторонних мероприятий не было в зоне нашего торжества. Также не последнее значение имел и внешний вид залов без декорирования, понятно, что при умении можно и самый страшный зал превратить в конфетку, но бюджет свадьбы у нас был небезграничен и с ним приходилось считаться.
Это далеко не весь перечень моих пожеланий к отелю, если честно, я думала никогда не смогу найти именно тот отель, который хочу, но, как известно, кто ищет, тот всегда найдет. После долгих поисков, мне все-таки улыбнулась удача. Благодаря свадебным распорядителям "Лавки Чудес", отель был найден, им стал «Sheraton Palace Hotel», залы располагались именно так, как я и хотела, под наше торжество нам был отдан весь второй этаж, в холл которого можно было подняться по парадной лестнице. Кроме того, благодаря "Лавке Чудес", на аренду зала в отеле "Шератон" для регистрации, нам сделали хорошую скидку, все чехлы на стулья (в том числе и в зале регистрации), скатерти, канделябры, мы получили без дополнительной оплаты, и самое главное, нас устраивала цена банкета, в которую также входил и фуршет на встречу гостей.
В день торжества, все так же было на высшем уровне, отелем мы остались довольны на все 1000%.

А теперь, позвольте представить человека, который стоически выдержал все эти поиски вместе со мной – Ирина Тарасевич, еще одна наша прекрасная «чудесница».

Ириш, громадное тебе СПАСИБО за терпение, за то, что ты была моим неизменным компаньоном, добрым советчиком и просто другом, который поддерживал меня на протяжении всего времени подготовки, ты замечательный, светлый человек, и я рада, что именно ты была регистратором на нашей церемонии, лучше тебя, для нас, никто бы этого не сделал. И еще, отдельное спасибо за очень трогательную и теплую речь.

726 727 akimov_roman

26 ноября 2011 год.

Дело в том, что практически все гости опоздали на нашу свадьбу в отель "Шератон" из-за огромной пробки на Тверской, причем опоздали прилично, потому что на время сбора гостей, мы отвели 50 минут и еще из-за того, что гости опаздывают, на 20 минут нам пришлось задержать регистрацию. Вот здесь-то я и хочу сказать ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО нашему свадебному распорядителю - Катеньке Акимовой, благодаря ей такая ужасная заминка прошла для нас очень спокойно, я не знаю, как и что она делала, но в тот момент когда мы спустились к залу регистрации все было идеально, все гости сидели на своих местах и счастливо улыбались!

Катюша, огромное СПАСИБО, что ты была с нами от начала и до конца, спасибо за четкий тайминг нашего дня, за прекрасную координацию всех, в том числе и нас самих, за то, что вызволила наших заблудившихся гостей из другого отеля и направила по верному адресу, все «спасибо» я могу перечислять тут бесконечно, скажу просто, что без тебя мы бы не справились с различными заботами, которые то и дело валились на наши головы, а благодаря твоей работе, нам можно было просто расслабиться и наслаждаться праздником. Ты – Профессионал с большой буквы! Мы благодарны тебе за каждую минуту нашей свадьбы!

Ну вот, все благодарности розданы, далее фото расскажут, и покажут все гораздо лучше! 

roman_akimov sheraton wedding_in_sheraton

fa705997ddd2abc2eb83215530ba0c23

Дорогие наши клиенты и друзья! Мы купили свой собственный офис в сверхсовременном бизнес-центре PORTPLAZA на берегу Москвы-реки в 100 метрах от новой станции метро "Технопарк".

Читать полностью

Говорят эксперты

Май-один из самых прекрасных и излюбленных всеми месяц. Зимние морозы позади, жара еще не наступила, а в воздухе царит дух любви и романтики. В этой статье мы расскажем 7 причин, почему красиво, хорошо, а главное - выгодно провести свою свадьбу в мае!

Читать полностью