Свадебные Новости

Уникальный свадебный Проект от «Лавки Чудес»!
С 2009 года, задолго до мировой Премьеры фильма Тима Бёртона «Алиса в стране чудес», мы работали сразу над двумя тематическими свадьбами «Алиса в стране Чудес». Теперь свадьбы в стилистике «Алисы в стране чудес» стали модной тенденцией весны-лета-2010.

Подробнее...

«Лавка Чудес» второй год подряд становится официальным партнёром 4-ой международной специализированной выставки «Мир свадьбы и Выпускной бал – 2010», которая состоится 5-7 марта 2010 года в стенах Центра международной торговли (Краснопресненская набережная, 12).

Подробнее...

   19-20 февраля 2010 года «Лавка Чудес» реализовала уникальный свадебный Проект «Любить по-русски» в городе Суздале. 
   Для свадьбы, которая проходила в течение двух дней был впервые закрыт Суздальский Кремль. Выездная церемония бракосочетания проходила в Крестовой Палате Суздальского Кремля, а свадебный банкет – в Трапезной.

Подробнее...

5-7 марта 2010 года в стенах Центра международной торговли (Краснопресненская набережная, 12) состоится 4-ая международная специализированная выставка «Мир свадьбы и Выпускной бал». Уже стало доброй традицией связывать отношения узами брака в… стенах выставки «Мир Свадьбы». Первый подобный случай был в 2007 году, а в 2008 году в рамках выставки была организована благотворительная акция «Птица Счастья», во время которой в стенах Манежа был зарегистрирован брак малоимущей пары москвичей. В рамках выставки «Мир Свадьбы-2009» замечательная творческая пара москвичей – Виктория Кольцова и Дмитрий Собоцинский сказали друг другу «Да!» прямо на сцене под овации гостей праздника, став мужем и женой.

Подробнее...

10, 11 и 12 марта в Центре Международной Торговли (Краснопресненская набережная, 12) состоялась 3-я Международная выставка «Мир Свадьбы-2009», на которой впервые на свадебном рынке было представлено праздничное агентство «Лавка Чудес»! Мы начали работу под брендом «Лавки Чудес» с 2008 года и нам хватило всего год, чтобы представить свои достижения на международной выставке. Благодарим всех наших друзей, партнёров и Клиентов, которые пришли нас поддержать в эти дни.

Подробнее...