Новости

Стас Пьеха, легендарный ВИА «Самоцветы», выездная церемония бракосочетания в цветочной оранжерее, оформление в стиле «фуксия»… Всё это - на майской свадьбе, организованной «Лавкой Чудес».

Приглашаем увидеть подробный фото/видео-отчёт с потрясающей свадьбы Насти и Егора в загородном клубе-отеле. Необыкновенно изысканный свадебный декор, выездная церемония бракосочетания с участием гостей, яркая программа, выступление звёзд - Валерия Сюткина, группы «Иванушки Интернешнл» и многое-многое другое!

Подробнее...

Что такое Шебби Шик? Давайте посмотрим это на примере одной из наших свадеб в этом стиле. Необычайно красивая по оформлению, нежная и оригинальная свадьба в ставшем популярном стиле Shabby Сhic. Обзор всего свадебного дня. Подробный фото-отчёт и свадебный клип.

Подробнее...

Почему современная российская свадьба обрела американское лицо?

Wedding-day, Love Story, Bride, Groom, Candy Table, Just Married, Flip-book, Wedding planer...

Почему «дым Отчества» перестал быть "сладким и приятным"?

Приглашаем увидеть всё это в колоритнейшем видео-обзоре от одного из авторов «Лавки Чудес» - ведущего Романа Акимова «Свадьба или Wedding?».

Подробнее...

Как и все нормальные люди, мы вздрагиваем при слове "выкуп невесты". Однако совсем недавно мы сделали очень необычный "выкуп невесты" в формате съёмки свадебной "Love Story". В этой статье мы хотим поделиться своим опытом по организации креативного свадебного выкупа и показать полученные видеоматериалы.

Подробнее...

На пике моды «Гарлем Шейка» мы сняли свою зажигательный флешмоб на тематической свадьбе в стиле «Оскар».

Подробнее...

К потрясающему фото-отчёту с тематической свадьбы «Алиса в Стране Чудес» добавлен шедевральный свадебный клип!

Подробнее...

18 мая 2013 года наше праздничное агентство "Лавка Чудес" организовало и провело красивую свадьбу в ресторане "Фьюжн" в "Крокус Сити Молл".

Подробнее...

Март – отличный месяц для организации и проведения свадебного торжества, чему и стало подтверждением великолепная интернациональная свадьба Валентина и Екатерины, которую наше агентство организовало в середине первого весеннего месяца!

Подробнее...

Мы создали настоящую "Эльфийскую Сказку"! В одном Сказочном Королевстве соединили свои судьбы Андрей и Светлана. Свершилась История, которую будут передавать из уст в уста еще многие поколения. История, о которой обязательно сложат легенду и напишут книгу. Праздничное агентство «Лавка Чудес» открывает ее первую главу.

Подробнее...